chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

выходное

В пятницу вечером отправилась к подруге. Живет она не очень далеко от меня, поэтому до нее дотопала пешком, найдя как дворами срезать пару километров, обратно (после 12 ночи) решила все-таки проехаться на автобусе. У одного из подходящих было расписание, ожидать мне предполагалось минут 15, если какой-нибудь другой не придет раньше. Теплый приятный вечер, прогуливаюсь по остановке, никого не трогаю. Машина за машиной останавливаются, предлагают подвезти, отошла подальше от дороги, не помогло. Тут я призадумалась. Чего дядьки-то хотят? Если бы я хотела денег заплатить, я бы ручку подняла, да за 2 минут уехала*, должны бы они это понимать. А раз не ловлю, значит не хочу за деньги ехать. . Не, я не совсем наивная дурочка, я могу еще пару версий предположить того, что они хотят, но что-то как-то масштабы таких дядечек тогда слишком велики, как мне кажется. А я уехала на персональном автобусе (никого кроме меня там не наблюдалось на всем пути следования) за 25 рублей:)

Наталии объявляется благодарность за оладьи и арбуз:)

---
В субботу днем был Измайловский парк, валяние на травке в теньке у озера. Взялись за наши парки, облагораживают. Надеюсь, эти все украшательства долго продержатся. Спасибо Маше за приглашение :)

После парка были две выставки. Рино Бариллари "Paparazzo" в Столешников (не понравилось совершенно), и третий раз "Подводный мир" Дэвида Дубиле (не то, чтобы мне она так нравится, просто с разными людьми хожу за компанию, а на «мелочь» эту подводную можно и еще разок взглянуть или за людьми ее рассматривающими понаблюдать. Обнаружилась и пара




А эта тетенька все законспектировала



---
В воскресенье был лесопарк Покровское-Стрешнево, а может местами и Покровское-Глебово и унылый вид пляжа на Химкинском водохранилище, даже присесть на берегу желания никакого не нашлось. Приставка «лесо-» в названия не случайна:) Но в жару в любых зеленых насаждениях очень хорошо и приятно.


---
*Не люблю я в Москве машину ловить, особенно ночью. По Европе автостопом – это я пожалуйста, а по Москве не боюсь, но и не люблю, видимо, навык, привитый 6 месяцами ловли машины пару раз в день, утерян.
Tags: life style, walk around
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments