chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

про любовь

Еще про спрашивающих.
Выиграла в этом году конкурс по глупым вопросам учительница французского языка из города Санкт-Петербурга, гостившая в Руане у той же девушки, что и мы. Когда мы собрались ехать в Амстердам и сказали, когда уезжаем, она спросила:
- А что, для вас Амстердам лучше, чем вся Франция?

И я наконец-то поняла основную причину, почему не люблю встречать русских за границей. Только они меня начинают спрашивать про какую-то дурацкую ностальгию, а потом пытаются вести непонятные разговоры про духовность, когда я сообщаю, что никакой ностальгией не страдаю. Какая к черту может быть ностальгия, когда я на отдыхе всего 10 дней, уехала отдыхать по собственному желанию и у меня на конкретное число обратный билет в кармане?

ps фотографии обрабатываются;)
Tags: france2008, fun, love people, travel
Subscribe

  • книжное

    Маргарет Этвуд. Орикс и Коростель Антиутопия и немного постапокалипсис. На земле, кажется, осталось не так много людей, в начале книги известно про…

  • книжное

    Антония Байетт. Обладать Ученый Роланд находит ранее не изучавшееся письмо поэта Падуба, жизнь и творчество, которого исследует. Адресат –…

  • книжное: нон-фикшн

    Себастьян Расино, Трэн Чунг Ленг. Вкусный кофе - это просто Наглядно, преимущественно в инфографиках, о разных сортах кофе, способах заваривания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments