chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Мне кажется, что если бы бабушки и дедушки активно не участвовали в жизни новорожденных внуков, то в конечном итоге, их действительно иногда бы спрашивали, что делать.

---
Из серии: «только не мой мозг». Ваш российский паспорт - собственность государства, вывозить его нельзя.

---
Иногда мне не хочется быть апельсином, поэтому я не придумала ничего лучше, как разбавить оранжевые брюки белой кофточкой (до этого я их носила с оранжевыми майками-футболками, коих у меня в избытке). Чувствую себя как в рекламе порошка и жду, когда внутренняя свинья внесет коррективы.

---
Господа туристы, говорят, Албанию открыли для туристов. Не знаю, правда, что там раньше с этим было, но пост-отчет вижу в первый раз. Имейте в виду.
Tags: sketches
Subscribe

  • Варшава. Часть II. Конец поездки

    Из Кракова в Варшаву мы добрались быстро (то ли повезло, то ли молодцы). Вечером пошли с Войтеком (у него мы останавливались на обратном пути)…

  • Краков

    Чехия просто рыдала, когда мы ее покидали (проливной дождь все утро). Промокли насквозь. В машине до городка Фридек Мистек не отогрелись, зато, когда…

  • Оломоуц

    Историческая справка: Основан в 1253 году. В своё время был столицей Моравского государства. В настоящее время Оломоуц считается одним из красивейших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments