chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

утренне-выходное

Если я в выходной часов в 11-12 (дня) вылезаю в аську, то в ближайшее время получаю от разных людей вопросы приблизительного одного и того же содержания: «неужели ты дома?». Решила развернуто ответить что ли:)

Да, я бываю дома в выходные и совсем этого не стыжусь;) Я не всегда куда-то уезжаю, к сожалению (а для моего организма, наверное, к счастью), я иногда пытаюсь поспать, вкусно позавтракать и заварить свой собственный вкусный чай, а не выпить его в кафе. И мне это даже нравится;)

А главное, хотя бы иногда организм должен отдыхать. Особенно тот, который усталость иногда сам не чувствует, а привыкает бегать, а потом хлоп и температура 39,6, чтобы перестала уже носиться, отменила все свои «важные» дела и встречи, а дома лежала, отдыхала. Типа «не хочешь по хорошему, будет по плохому» (может, это, конечно, и заболевание какое-то было неизвестное, но врач его не обнаружила, а выдвинула такую теорию). Так вот 39,6 мне не понравилось: жарко, вкусы не различаешь, башка кружится и скучно, т.к. в гости никто не ходит. После этого я иногда отдыхаю и сплю. Не всегда, но периодически.
Tags: life style
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments