chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Просто констатация факта: раньше не чувствовала разницу в воздухе между Москвой и ближнем Подмосковьем (только если совсем далеко и в глушь уехать), а теперь вот начала.

---
Открыли сезон минипикников в ботаническом саду: сидр, виноград и сыр, потом прогулка. Отличное времяпрепровождение после рабочего дня.

---
В офисное окно раздался стук (3 этаж). Выглянули – никого. Потом опять. Через некоторое время обнаружили там мойщика окон.

---
Из рецензии на фильм: «Предельно серьезная двухчасовая драма о долгом эхе войны, основанная на статье в журнале Playboy».

---
Чем дальше, тем меньше люди в моем окружении отмечают дни рождения. Тут они мне вполне резонно могут сказать: «а сама-то?»:)

---
Многие знакомые не любят спонтанные решения и сюрпризы. А я вот очень даже. Кажется, уже писала об этом. Но ничего, зато вы это лучше запомните;)
Tags: sketches
Subscribe

  • Варшава. Часть II. Конец поездки

    Из Кракова в Варшаву мы добрались быстро (то ли повезло, то ли молодцы). Вечером пошли с Войтеком (у него мы останавливались на обратном пути)…

  • Краков

    Чехия просто рыдала, когда мы ее покидали (проливной дождь все утро). Промокли насквозь. В машине до городка Фридек Мистек не отогрелись, зато, когда…

  • Оломоуц

    Историческая справка: Основан в 1253 году. В своё время был столицей Моравского государства. В настоящее время Оломоуц считается одним из красивейших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment