chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В South Park была серия, где стариков хотели лишать прав управления машиной, т.к. из-за них было слишком много ДТП. Вот бабулю-образец для старта такой правительственной кампании я видела на неделе. Сложный перекресток, и тут она, вся в легкомысленных кудряшках, не сбавляя скорости, мчит на свой красный, остальные водители тормозят, она смотрит на них, игриво пожимает плечами, улыбается и машет ручкой.

---
Ехала на встречу с подружкой, забыла зарядить КПК, запасная батарейка в другом чехле осталась, а книжка у меня именно там. Ехать всего 30 минут было, но чуть не умерла со скуки: людей всех рассмотрела, данные в телефоне почистила, плеер слушала, а все равно не то. У меня поездка в метро, если еду одна, должна обязательно сопровождаться книжкой;)

---
Интересно, а не футбольные фанаты начнут «отстреливать» футбольных фанатов? А-то в правовом сообществе уже интересовались, сколько сейчас дают за административные нарушения. Платить штрафы за тишину они готовы;)

---
Летом, когда я перебираюсь в босоножки, в толпе меня начинает преследовать один кошмарик: что мне кто-то наступит на ногу. Пока такого не случалось, но я уже боюсь-боюсь:)

---
Кстати, одна из забавных примет весны-лета – девушки, прыгающие на одной ножке и вытаскивающие туфельку с тонким каблучком из решеток для слива воды. Как минимум одну в день я вижу стабильно.

---
Вот ведь забавно, встать в воскресенье в 5 утра (при этом лечь около 2), чтобы поехать за некоторое количество километров в приятной компании – проще простого, даже глаза не закрывались и будильник на «ну, еще 5 минуточек» не переводился. А лечь в час ночи, встать в 6 утра, чтобы потом пойти на работу, помогает только осознание того, что перед работой будет спортзал.

---
Всегда забавно читать, как некоторые автомобилисты описывают свои вынужденные спуски в метро. Обычно как подвиг, не меньше.
Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments