chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В новостях сказали, что Штаты рассматривают законопроект о запрещении любых надписей (название, производитель) на пачках сигарет. У всех должна быть универсальная однотонная упаковка и надпись о вреде. Я хоть и очень не люблю, когда рядом со мной курят и только «за» запрещение курения в помещениях, но даже мне кажется, что это перебор.

---
Такое впечатление, что в пачки ОК стали класть не 21, а 22 таблетки. Никогда я еще не пропускала стабильно 1 шт в течение нескольких месяцев подряд.

---
Кажется, чтобы существовать в этом мире без всяких неприятных сюрпризов и минимизировать выманивание денег за ерунду, нужно разбираться во всем. Как только мне нужна новая фигня сложнее ручки, сразу приходится перелопачивать горы информации, потому что я никаким консультантам в магазине не верю (и как показывает практика, правильно делаю). Но сколько же информации приходится изучать и хранить в голове иногда ради разовой покупки. Наверное, у меня слишком много времени, и я жадная:)

---
Монотонные занятия скучны. Поэтому утром на спорте меня развлекает плеер и радио-шоу в нем, вечером на кардиотренажерах – фильмы, закаченные в кпк (спортзальная музыка и видеоряд на имеющихся плазмах только раздражают), а вот в бассейне не развлекает ничего. И вроде бы плавать я люблю, а через 10-15 минут метаний туда-сюда становится скучно. Когда плаваешь в водоеме, то всегда можно поставить задачу: переплыть озеро, доплыть до острова и т.п. Но, поставленная в бассейне задача – проплыть столько-то, наскучивает уже через пару походов. Что делать – не знаю. А может и не надо ничего делать и плавать, сколько плавается. Пока я размышляла вчера над этим, проплыла больше, чем планировала.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments