chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

окологастрономическое

Никогда бы не подумала, что при наличии кофемашины и хорошего кофе, которое оплачивает компания, люди будут продолжать сами покупать растворимый и даже его пить.

---
В прошедшую пятницу сидели в кафе, где периодически выключался свет. Считаю это большим плюсом, т.к. со светом выключались и экраны, и звук. Сразу такая приятная атмосфера образовывалась.

---
В Питере на Невском углядели ресторанчик «Две палочки», понравился он нам открытой хорошей верандой, но зайти не успели. Зашла в его аналог, как я понимаю, в Москве на Мясницкой. Большое помещение, официанты – все очень молоденькие мальчики со смешными надписями на майках, в меню есть вариант чайника с чаем на 1,4 литра (наконец-то), меню отличается от меню в заведениях той же категории (ура разнообразию), а в туалете в одной кабинке два унитаза (зачем?).

---
Повадилась с утра на работе лопать ягоды и фрукты (завтрак типа). Будят хорошее настроение (если оно еще не проснулось).

Кстати, никто не знает, подорожание болгарского перца временное или постоянное (за пару недель процентов на 80 подняли цены и все никак обратно не опускают)? А-то может пора уже свою теплицу под окном разбивать. Уж очень я люблю этот овощ, а цена как-то пугает.

---
ЗЫ как сложно думать, когда доступ кислорода в мозг затруднен.
Tags: sketches
Subscribe

  • текущее

    Сама себя не узнаю. Собирались с девочкой, чьи фото нельзя показывать в Ригу на «Бегущий город». Но девочка не едет. Участвовать одна я точно не…

  • движение - жизнь

    С января лежит у меня неопубликованный пост. Скоро он уже не будет актуален, но я все-таки его опубликую. В принципе, кому лень, все равно бы не…

  • московское

    Что-то френдлента бросилась хвалить Собянина с его новыми детскими площадками и парковками. Я тоже выступлю:) Нет, площадку нам какую-то поставили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments