chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

Фома Опискин. Театр Моссовета

Во все времена были люди, которые успешно манипулировали другими. Вот и Федор Михайлович описал визит такого человека в село Степанчиково. Молодой человек приезжает к своему дяде, и первая его мысль (а также вторая и третья), что он попал в сумасшедший дом. Помимо манипулятора-Фомы, у него и родственники все как на подбор: старая генеральша с причудами, дальний родственник Мизинчиков, в поисках богатой невесты, недавно разбогатевшая сумасшедшая девица, да и слуги не отстают от хозяев (особенно Видоплясов – выше всяких похвал, на него только посмотришь и уже улыбка до ушей на лице образовывается).

Веселый спектакль с хорошими актерами.

Официальная страница спектакля: http://www.mossoveta.ru/performance/foma_opiskin/

На этом данный театральный сезон завершаю (если не пригласят куда-нибудь случайно:)), уж очень он случился насыщенным в этом году – 12 спектаклей (+1 отменен два раза и один шел целый день).
Tags: theater
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments