chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Мюнхен-Берлин



Первая позиция была неудачная. Места для остановки машин не было, и мы поехали на вторую. Оказалось, что у автобусов тоже есть перерывы, поэтому 4-5 км до нужной нам заправки мы прошли пешком, посмотрев заодно немецкую деревню с курами, скотом и другими характерными признаками. С нашей, конечно, не сравнится, в любом случае.

1.JPG (700x525, 94Kb)

2.JPG (700x525, 95Kb)

Где-то за час нашли машину до Нюнберга, ехали с парой лет 45, которые ездили на выходные в Италию, кататься в горах на велосипедах. В Германии горы им не очень нравятся;)

На заправке перед Нюнбергом, где нас высадили, уже тусовалось несколько стопщиков. Но уехали мы далеко не самыми последними и прямо в Берлин. В разговоре дядечка, решивший нас взять, неожиданно употребил слово «дача», оказалось, он не так давно был в Москве, а до этого в Питере, а вообще работает в турбизнесе, организовывает и проводит экскурсии, следующая у него намечалась в Италии для любителей оперы.

Приехали на вписку. В квартире тусовался еще такой же разъезжающий народ. А мы пошли прогуляться по району (жили в Кройцберге, как мне сказали, район студентов, творческих личностей и распиздяев), выпить пива.

3.JPG (700x525, 72Kb)
Tags: berlin, europe 2005, germany, munich, travel
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments