chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

озадаченное

Меняли холодильник, по этому поводу возникло много разных мыслей.

В доставку входил подъем на этаж и занос в квартиру. Заносил его всего один дядечка. Он практически «вскинул громадину на плечо» и поставил в нужный угол кухни. Я под впечатлением (холодильник ростом 180 см, дядечка не то чтобы очень больших размеров).

Разбирали старый холодильник (ростом где-то 140 см). В недрах обнаружилось: 2 ликера, 2 вина белых, 1 вино сливовое, 2 шампанских. Теперь понятно, почему всего остального туда влезало мало. Кстати, половину из вышеперечисленного я не пью.

В инструкции к новому холодильнику написано, что бананы в холодильниках хранить нельзя. Уже несколько часов меня мучает вопрос: «почему?» (у яндекса спрашивать не хочу:))
Tags: world around
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments