chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Утренние новости были великолепны.
В вербное воскресенье в храме Гроба Господня произошла драка, сначала между священниками, потом и верующие вербными веточками стали биться. А российские туристы снова подрались в самолете и пытались открыть люки во время полета. Вот таких бы в черные списки и никогда больше не пускать в самолеты.

---
У меня новый фотоаппарат, правда, слишком уж похож на старый.

---
С одной стороны как-то глупо радоваться приятному сервису. С другой стороны случается так редко, что незаметно для себя отмечаешь. Так после долгой прогулки зашли мы в японский ресторанчик, но мест не было. В очереди за едой я стоять не люблю, но тут в округе ничего интересного больше не было, да и первые мы по списку были, поэтому уселись на скамейку для ожидающих смотреть мультики. Чтобы мы не скучали, нам принесли шампанского в подарок. Приятно. (Ожидание составило минут 5-7).

Вчера в сетевой кофейне, в которую я хожу крайне редко (лил дождь и по пути больше ничего не нашлось), попалась очень приятная официантка. Сама предложила вторую заварку зеленого чая, а не скуксила лицо, как это часто бывает при подобной просьбе, да и в целом была весьма мила все те пару часов, что мы там сидели.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment