chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

сетевое

Интернет в общем и блоги в частности, несомненно, вещь хорошая. Вот недавно я написала, что хочу блинов. Сразу получила три приглашения. И уже на все три блинных вечера сходила:) Выношу благодарность Ане, девушки, желающей остаться не названной (на самом деле это была Катя и за эту фразу она меня убьет) и Кире. У всех блины были разные, но очень вкусные. Я очень-очень довольна.

Теперь только о тех, которые "в частности".
Когда-то давно, много лет назад, решила я завести дневник. На ЖЖ. Но на ЖЖ тогда нужно было или платить (а платить за неизвестный мне на тот момент сервис не хотелось), или добыть где-то пригласительный код. Код мне не дали (не будем показывать пальцем, но это был SDA), поэтому пришлось завести дневник на liveinternet.ru. Потом коды в ЖЖ отменили, я завела еще один дневник на ЖЖ и задумалась, что же делать. И там и там уже было прилично людей, с которыми мне нравилось общаться. В итоге я оставила оба дневника и дублирую посты. Но все это время сервис ЖЖ мне нравился больше. У ли.ру случались глюки и часто вносились изменения без тестирования, но я не обращала внимания, потому как я там изначально осталась только из-за конкретных людей, а сам сервис не любила. Но вот уже несколько дней я не люблю ЖЖ. Потому что кто-то очень талантливый из кода комментариев в формате html убрал пару слов и теперь, чтобы прочитать письмо с комментарием, пришедшее в почтовый клиент TheBat!, нужно сделать несколько лишних действий (приходит оно нечитаемым). Да, можно сменить тип уведомлений на plain text и тогда все будет хорошо, но мне были удобны в формате html тем, что можно было сразу писать ответ в специальной форме, содержавшейся в письме, а не заходить на страницу с постом и комментариями. Мне не понятно, кому и чем помешала фраза в коде charset=UTF-8.

В общем, теперь я никого не люблю. Что не отменяет моего присутствия на обоих ресурсах.
Tags: life style
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments