chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

выходное, активное

Выходные выдались весьма активными. Суббота началась рано (для субботы) с поездки на фотофорум. Расположение Крокус-Экспо - это ужас-ужас. Хотя надо отдать должное организаторам, обещанные автобусы от Тушино ходили даже чаще, чем каждые 5 минут. Но все равно, в жизни бы туда не поехала, если бы не возможность полапать всевозможные камеры и объективы (ах, какие вежливые были мальчики на стенде Sony, готовы были мне принести любой объектив) , сделать фото на свои флешки (чтобы посмотреть результаты дома) и все это в одном месте. После выполнения обязательной части программы, походила, посмотрела, чем народ там занимается. А народ фотографирует моделей: одетых и не очень;) Мне, конечно, интереснее было снимать фотографирующих.






Даже думать не хочу, что этот дядя фотографирует:)



Кстати, проблема лишних пикселей волнует не только меня. На стенде Canon:
- Зачем Вы в 450-ом 12 мегапикслеей сделали?
- Ну, у матрицы еще запас есть, пока есть, будем добавлять.

Но выставка выставкой, а у меня были еще планы. И с Тушинской я рванула на другой конец города (м.Университет) на обед к Кате. За обед я ей еще потом отдельно вынесу спасибо:)

После обеда были планы сходить в театр. Но что-то то ли театры обнаглели, то ли не театральная неделя выдалась, но мне уже второй раз за нее заменяют спектакль. В четверг Вахтангова сделал замену в расписании (надо заметить, что уже второй раз при походе именно на этот спектакль: в феврале его отменили, на март билеты не брала, но там тоже были замены, взяла на апрель и опять замена, причем на то, что я уже смотрела), в субботу Моссовет заменил выбранной мной спектакль и опять на то, что я смотрела. Сдали билеты, взяли на май на этот же спектакль. Посмотрим, повезет ли в этот раз. С Вахтангова я, кстати, попытки бросила. Может, в следующем сезоне.

После манипуляций с билетами отправились с Катей в сторону трех вокзалов за билетами в Питер.

Кстати, в последнее время недолюбливаю любой транспорт (раньше только наземный), поэтому внутри кольцевой ветки стараюсь по возможности ходить пешком.

Билеты были куплены, и мы решили отправиться отметить все это чаем. После кафе при помощи молодого человека, выбежавшего за нами с целью познакомиться, мне открылась страшная тайна, что Катя, всю дорогу утверждавшая, что на каблуках она быстро идти не может, оказывается, меня обманывала;)

Потом была ночь, и как-то очень мало сна, что глупо, но уже непоправимо.

Утро воскресенья началось с роликов.


Накатался



Продолжилось очередной выставкой, проходящей в рамках фотобиеннале, на этот раз в галерее Церетели. Понравилось только две экспозиции: Куба и Герои пятой пятилетки . А некоторым авторам хочется пожелать умения из серии фотографий вычленять лучшие и, если надо, то оставлять лишь одно хорошее фото вместо 20 непонятных. Кстати, мельком глянула, что представлено в самом музее. Это ужас-ужас, имхо.

Потом была прогулка до места питания, процесс питания, прогулка после питания. Далее кино. И вот я с Вами, рассказываю обо всем этом. А вообще устала. Правда, к активным выходным это вряд ли относится.
Tags: cultural, life style
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments