chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Уже вторую неделю хочется блинов. А печь не хочется:) Причем, я без проблем могу пойти куда-нибудь и заказать себе три блинчика с начинкой, но хочется-то, чтобы перед тобой стояла небольшая горка горячих блинов, плошка со сметаной, порезанный сыр, и мелко нарезанные фрукты. И съесть можно было столько, сколько влезет. Накормите блинами, а?:)

---
Интересно, на сколько современные правила игры жизни, по которым большой процент людей вынужден рано вставать, сокращают им жизнь?

---
Случайно посмотрела вчера вечером новости. Больше не буду. Все сошли с ума.

---
Встречались вчера с подружкой. Она так почему-то впечатлилась видом меня, ожидающей ее, что даже решила это сфотографировать.






Этот зверек живет в одной из витрин города
Tags: life style, sketches
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments