chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Люблю межсезонье. Именно в это время постоянно встречаются рядом босоножки и сапоги, легкие кофточки и пальто.

---
Я бы не сказала, что мало двигаюсь: утром - спортзал, в обед - прогулка, если дождь не льет, вечером тоже не сразу домой и на диван (у меня и дивана-то нет). Но к 5 вечера я уже просто не могу сидеть на рабочем месте. Готова хоть на стуле прыгать, хоть просто бродить по офису как медведь-шатун. Надо устроиться на вторую половину дня курьером:) Что делать-то?

---
Смотрели фильм «Тарелка», который показывали в рамках фестиваля австралийского кино. Ну, у них и акцент, должна вам сказать. А фильм про то, как простые австралийские ученые прославились на весь мир трансляцией первых шагов человека по луне. (Когда на неделе хотела в кассах узнать о наличии билетов, случайно вместо кинотеатра позвонила в австралийское посольство, но мне там любезно подсказали телефон касс «Художественного», хихи.)

---
Открыла роликовый сезон. На набережных все также мало народу, что радует. Каждый год после зимы боюсь спрыгивать с бордюров. И ведь сейчас нет даже штатного тормоза, чтобы им зацепиться, а все равно страшно. Но скоро пройдет. И в этом году, видимо, надо будет сменить колеса.
Tags: life style, movie, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments