chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

жизненное

Стоя меня уже стригли, но тогда стояла и я и парикмахер и то только в конце, а теперь у нас новая позиция: я стою, она сидит все время, кроме сушки. Не пойду туда больше, у меня итак прически не видно после выхода от них (хотя это минус 7-8 см волос), так еще и удовольствия посидеть в кресле лишают.

---
Папа был в центре, решили пообедать вместе. В итоге пообедала только я, так как папу накормить не успели. Пришлось мне в письменной форме в жалобной книге «Шоколадницы» объяснить концепцию «бизнес-ланча».

---
Квартира начала потихоньку разваливаться. Совершенно в непонятном месте потек смеситель в ванной (а ему и года нет), начала плавиться пластмассовая фигня вокруг выключателя света в комнате. Смеситель новый куплен, ждет мастера (также его ждет новый кран для кухни), новый выключатель уже тоже попросила сделать. Но хотелось бы на этом остановиться. Слышишь, домовой?

---
Закончилось место для книг. Надо часть вывозить или складывать в стопочки в углу.
Tags: life style, sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments