chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

техническое в основном

Ну что же, разобралась и определилась с техническими устройствами а-ля КПК и телефон. Да, даже обновила уже все, в общем-то. Даже смерилась с русским windows в процессе выбора, а тут возьми и случись чудо – английский с возможностью русификации лишь клавиатуры. Пока выбирала, точнее, пока сидела и думала брать-не брать (с конфигурацией определилась давно), решила и комп заодно обновить: новая материнка, в два раза больше памяти, процессор с количеством Ггц тоже в два раза больше, панельку дополнительную вперед, USB HDD на 500 Гб. Плеер еще обновила (в принципе не в лучшую, а просто в более удобную для меня сторону). Плюс некоторое количество одежды (не по дресс-коду, т.е. той, что нравится) было куплено, случайно проходя мимо.

И вот я не знаю, кому и как шоппинг поднимает настроение. Столько всего нового, особенно технического, а это я больше всего люблю. А настроение как было в минусе все это время так там и сидит.
Tags: life style
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments