chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

спортивное

Чуть не погибла сегодня под тренажером. А все спасибо папе. Говорит, он мне:
- Есть у Вас такой-то тренажер.
- Есть, - говорю я ему.
- Тогда вот на нем приседания делай, только без дополнительного веса.

Ага. Я без доп.веса еле сегодня из-под него выбралась. Хорошо, что там спинка длинная и только до опоры опускается и можно вылезти из-под нее.

Звоню папе:
- Смерти моей захотел?
- Сколько приседаний сделала?
- Да ни сколько, еле вылезла сама. Коленкой еще ударилась.

Вот теперь не пойму, то ли в его зале у этого тренажера минимальный вес другой, то ли со мной что-то не в порядке. Хотя на этом тренажере у нас я женщин, действительно, ни разу не видела, а у них занимаются вроде. Даже не знаю, пробовать ли еще раз:)

Вот этот зверь, который хотел моей смерти.


Кстати, это уже не первая возможная травма в клубе. В первый раз меня пытался убить, точнее покалечить душ. В конце я обычно ледяной водой обливаюсь. Хожу всегда в кабинки слева, а тут они были заняты и пошла я в кабинку в другом конце душевой. Вентиль там везде один, влево холодная, вправо горячая, обозначения есть не на всех. Ну, я по выработанной привычке и крутанула вентиль влево. Хорошо душ только на ноги лил, а-то сварилась бы в кипятке. Сама балда, конечно, проверять надо, прежде, чем на себя лить.
Tags: life style
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments