chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

спортивное

Что там у нас на календаре? Февраль уже начался. Ага, самое время достать коньки. Как-то последние пару лет не спешу я с зимними видами спорта. Это все потому, что снаряжение для них у меня припасено только для зимних вечеров, когда совсем нечего делать, так как саму зиму я не очень люблю, да и конькам, например, предпочитаю ролики, но на безасфальтье и лед сойдет. А вечера, видимо, итак есть чем занять, потому сноуборд даже не был собран и, наверное, уже не будет.

А еще я очень рада, что в этом году как-то многие мои знакомые, с которыми встречаюсь после работы, стали предлагать не посидеть в кафешке, а сходить погулять, покататься на коньках, в общем, как-то размяться после трудового дня. А это все, скажу я вам, очень способствует хорошему настроению и самочувствию.
Tags: life style
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments