chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

рыночное

Все уже давно знают, что утром деньги – вечером стулья (особенно при первом заказе). Оказывается, не всегда.

Раза три в год мне надо заказать фотопанно или баннер, сроки – день-два. Была у меня небольшая контора для этих работ, которая все мне делали быстро, но сдулась куда-то. Пошла искать новую, нашла в интернете, обо всем договорилась, прошу счет, сама им высылаю макеты. Дело было в пятницу, обещают, что во вторник можно будет забрать. Понедельник. Счета нет. Я говорю: «ну как же так, ведь не успею оплатить, что же делать-то?» (привыкла, что без оплаты никто ничего не отдает, компании, с которыми давно работаем – не в счет). «Да не бойтесь», - говорит мне менеджер, - «я вам все равно отгружу». Сегодня отгрузил. Денег я ему не заплатила, гарантийку не написала, жду счет.
Tags: world around
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments