chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

бесчувственное

Я давно привыкла, что часто обо что-то ударяюсь. Чаще всего я замечаю не удар, а его последствия на следующий день в виде симпатичного синячка. Хочу заметить, что синяки у меня появляются не от всего, чего угодно, как у некоторых людей, т.е. удариться надо сильно.

На второй день в Сирии у меня начала болеть стопа, отчетливее всего мизинец. Вплоть до того, что к вечеру я уже вполне очевидно хромала. Я не могла понять, что же это такое-то. От чего болит, что лечить и вообще, что делать, надо же много ходить. Мыши кололись и плакали, но я продолжала каждый день ходить. Дня через три боль прошла. А я обнаружила, что ноготь почернел, как однажды было от падения здорового металлического столба мне на палец ноги. И мне вот интересно, ну как можно было не заметить, настолько сильный удар, ведь я до сих пор не знаю, что со мной случилось и как?!
Tags: life style
Subscribe

  • текущее

    Сходила поплавать на САПе (SUP) в Строгино на прошлой неделе в разгар жары. К сожалению, по странному правилу мэра (в связи с эпид.ситуацией) в…

  • спортивное

    С абстрактными итогами я не очень дружу, а вот спортивные можно подвести, потому что в прошлом году у меня все ходы записаны:) Потратила на спорт в…

  • прогулочно-спортивное

    Вернулась в город и сразу поехала покупать беговые кроссовки, хотела не просто померить, а с тестированием на беговой дорожке и анализом видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments