chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

мебельное

Сегодня знакомый похвастался, что купил себе новый большой и удобный компьютерный стол. И я вспомнила, как покупала себе свой, тоже большой и удобный.

Сам стол я присмотрела давно. Но в ту комнату, которая у меня была, когда я жила с родителями, он не влезал. Покупка отложилась. Потом я переехала в съемную квартиру, туда такой стол тоже было ставить некуда, да и проблема транспортировки при переезде (а он, разумеется, когда-нибудь должен был случиться) охлаждала мой пыл. И я опять о столе помечтала и забыла. Потом молодой человек, с которым я жила, купил квартиру, и мы переехали туда. Одно из первых моих приобретений был этот самый стол. Я была очень довольна. Через несколько месяцев я переехала от молодого человека на съемную кв, но уже со столом. После этого было еще два переезда, и точно будут еще, т.к. квартира и сейчас съемная. Стол ездит со мной. Каждый раз я его разбираю и собираю. И собственно сегодня впервые я вот о чем я подумала, неужели я, не верящая во что-то долгое и постоянное (хотя не отрицающая, что такое случается), особенно если это не твое собственное и дело касается не только тебя, тогда так верила в наши отношения и думала долго прожить в той квартире? Или я просто очень хотела этот стол и искала повод все-таки его купить?!
Tags: thoughts
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments