chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

гастрономическое

Знаете, есть такой продукт – жевательный мармелад. У нас раньше в основном под названием «фруктовый сад» продавался, да еще в маленьких упаковках у прикассовой зоны в супермаркетах висел. А в Европе есть целые отделы или отдельные магазинчики с кучей баночек, в которых этот самый мармелад в разных видах представлен. Ходишь, набираешь себе в пакетик разных змеек, мишек, ленточек кислючих, потом взвешиваешь, оплачиваешь и жуешь целый день.

Я очень люблю этот мармелад, но подозреваю, что ничего полезного в нем нет. Раньше я себя всегда успокаивала тем, что вроде бы питаюсь в целом правильно, поэтому если я несколько раз в год в Европе устрою себе такое удовольствие, то ничего страшного со мной не случится, а в Москве его все равно мало и он не так привлекательно выглядит. Так вот теперь подобные палатки открывают в подземных переходах у метро. Выбор мармелада там поменьше, но все же он там есть. А совсем недавно открыли такую палатку у станции метро рядом с моей работой. Зачем они это сделали?

зы Я пока еще держусь, но в основном из-за очереди, которая в эту палатку почему-то всегда стоит. А очереди я не люблю больше, чем люблю этот мармелад.
Tags: life style
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments