chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:
  • Location:
  • Music:

екатеринбургское, эмоциональное

Я так хорошо слетала в Екатеринбург, что самой аж не верится. Даже не знаю, то ли это город мне так понравился, то ли все вместе так совпало. А ведь меня даже пытались отговорить лететь, после того, как стало ясно, что моя подруга, с которой мы планировали это путешествие еще в сентябре 2007, полететь не сможет. Но я все равно полетела. И город встретил меня пусть и морозом, зато с солнышком, и мне, видимо, уже поднадоели романтичные лабиринты узких улочек, поэтому прямые и широкие улицы и проспекты Ебурга пришлись как нельзя кстати. А их креативные памятники – это что-то!. Вписка и ее гостеприимные хозяева были великолепны. Давно я не сидела заполночь за разговором. И даже Skyexpress решил в этот раз не задерживать рейсы (небольшая задержка по пути туда прошла незамеченной, т.к. была она уже на взлете, когда все сели в кресла и моментально заснули (в 7 утра-то)). Сижу довольная. Подразнила? Фотографий ожидайте.
Tags: russia, travel
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Фрирайд в Красной поляне: 28 февраля – 14 марта 2021 г

    Как я уже писала ( раз, два) каталась в этом году в Красной поляне. Правда, с названием тут небольшая путаница. Курортов три: Роза Хутор, Красная…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments