chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

  • Mood:

немассовый перформанс

Случилось увидеть странное. С виду обычная площадка рядом с пешеходным мостом через Москва-реку в районе м.Кропоткинская, где меня учили некоторым способам торможения на роликах. Правда, сразу поразил странный жираф посередине и некоторые афиши, развешанные на близлежащих стенах.


собственно жираф

Учусь я, значит, тормозить, местами изображая ласточку, размахивая руками, и тут откуда не возьмись – две странные особы начинают ходить, делать непонятные телодвижения, а народ, загоравший в этом районе на солнышке, оживился (видимо ждал), начал снимать и фотографировать.

Вот такие тетечки.





Потом дамы указали на туалет…


… и оттуда появилось нечто


Далее странно ходившие девушки в непонятных костюмах только прибывали, но мы уехали кататься, так и не догадавшись, что же это было.

Tags: world around
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments