chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Хелло, Долли. Учебный театр ГИТИСа.

Спектакль был закрытый, но KOCMOC приглашал желающих, и я решила сходить. За приглашение - спасибо.

Спектакль, точнее мюзикл, – смешной. Вдова по имени Долли устраивает свою личную жизнь и жизнь тех людей, с которыми она встречается. Это и племянница ее будущего мужа, и девушки из шляпного салона, и простые работники бакалейной лавки.

Что же касается самой постановки, то тут по-разному. Есть совершенно замечательные ребята и отлично играют (тетушка в конце была просто великолепна). Таким актерам, думаю, будут рады многие театры. Есть и те, кому еще надо поработать. Отрицательных эмоций у меня не вызвал никто. Но всем вместе им еще надо немного отрепетировать музыкально-танцевальные номера.;)

А вообще интересно было посмотреть в молодости на тех, кого потом, возможно увидишь на совсем других сценах.
Tags: theater
Subscribe

  • фрагменты: греческое

    Во время хайкинга переписывалась с подругой. Дошла до машины и пишу ей: - Ну всё, 30 км по серпантину и я дома. - Надеюсь, хоть вниз? – пишет мне…

  • фрагменты

    Яйцо пашот набирает популярность и присутствует во все большем количестве блюд. Как-то мне пришлось завтракать, обедать и ужинать вне дома, и к ужину…

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment