chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

  • Mood:

культвечер

Вечером выдалась большая культурная программа. Сначала попала на выставку Александра Лаврухина. Замечательный, очень общительный человек, классные графические рисунки (имхо), разговоры о произведениях Булгакова, Гоголя. В подарок получила книжку с его иллюстрациями и копию одной из работ.

PS выставка проходила в Доме Булгакова, по которому с видом хозяина разгуливает черный огромный кот (не иначе Бегемот;))







Продолжился вечер походом в кино. «Тони Такитано» по рассказу Х.Мураками. Вот посмотришь и вновь задумаешься, хотел ли автор что-то сказать, нужно ли разгадывать ребус, или кроме верхнего слоя больше ничего и нет.

Как всегда, хочется залезть глубже. Поэтому в ребусе выделилось три грани: одиночество; как недостатки, за которые полюбили, могут перерасти в ненависть; и сдача воспоминания о человеке в комиссионку (утрирую последнее, конечно).

Спокойный фильм с приятной музыкой, японской речью, наполненный символами.
Tags: cultural, movie
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments