chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Поздравляю, желаю счастья. К.Меллер

Небольшая история про странную шведскую семью. Родители и двое детей, одна дочь лежит в психиатрической больнице, у папы тоже что-то не клеится и он залезает в ванну, мама от этого всего прячется в работе и лишь Элли пытается расшевелить всех и вернуть себе нормальную семью, ту, которая у нее была раньше. Ей помогает ее новый приятель Ругер, с которым любая абсурдная идея воплощается в жизнь.

Не буду говорить про всю скандинавскую литературу, но все, что я читала, имеет много общего. Герои – немного странные люди, наивные, отчего очень милые. Описываемые ситуации - не классические проблемы, так часто встречаемые в литературе. Все тексты очень простые, нет глубоких переживаний и заумных мыслей, зато есть простые решения и детские поступки.
Tags: books
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments