chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

подарочное

Получила в подарок (без повода) молоток и набор отверток.

Не знаю, у кого какая бы была реакция, а я рада очень. Дело в том, что заниматься мелкой фигней, когда надо что-то прикрутить, забить и т.п., я люблю намного больше, чем приготовлением еды и уборкой. Еще в юности, когда я на лето искала себе подработку, я в итоге оказалась, пусть и со знакомыми людьми, но на стройке частных домов, а точнее уже их отделке и постройке подсобных помещений. Я сидела на крыше, помогала затаскивать на нее листы ондулина, красила и прибивала палочки, шлифовала досочки, и мне все это нравилось делать. Конечно, всю жизнь я бы этому вряд ли посвятила, но до сих пор считаю, что иногда очень полезно сменить деятельность и порубить дрова, починить что-нибудь или собрать. И мне бывает очень жалко, что я умею делать очень мало вещей из этой области.

Мужчины, желающие сказать, что у меня проблемы с тестостероном и какой это ужас – самостоятельные девушки, в комментариях особо приветствуются, так как они мне очень поднимают настроение.
Tags: life style
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments