chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

разные аспекты

Про спорт:
Дядечка в спортзале (в процессе выполнения мной упражнения):
- Девушка, что Вы мучаетесь? То на одном тренажере что-то делаете, то на другом?
Я бы на его месте добавила еще «в такую рань». Действительно, что это я, а? ;)

---
Про утро:
Когда я просыпалась, чтобы собраться и отправиться на работу, организм протестовал, хотел спать, руки упрямо переводили будильник. Когда я начала ходить перед работой в спортзал и вставать, соответственно, раньше, этот «засранец» начал просыпаться раньше будильника минут на 5 и в уже довольно бодром состоянии. Правда, за это он иногда пытается усыпить меня в метро.

---
А еще по утрам у меня начался день сурка. Я иду к метро из зала мимо одного и того же дома под одну и ту же рекламу. Хорошо, что хоть новости, которые начинаются после рекламы разные. Из метро я выхожу тоже под одну и ту же рекламу. Как они так умудряются? Ведь я не все с точностью до минуты рассчитываю и иногда пропускаю поезд или два.

---
Про логику:
К тому, что находящееся в твоем или соседнем доме отделение почты не относится к твоему дому и за посылкой надо топать черти куда, я привыкла. Но то, что в некоторых отделениях почты не продают конверты, ставит меня в тупик.

---
Про красоту:
Впервые меня стриг парикмахер-мужчина (по рекомендации, за которую спасибо). Он долго разглядывал мои волосы, спрашивал, как я ухаживаю за больными ними, долго объяснял, как бы оправдываясь, почему лучше отрезать на сантиметр больше, чем я сказала, хотя я сразу согласилась и не придала этому особого значения. В итоге, результатом я довольна. А дальше было смешно. Подхожу расплачиваться:
- Столько-то, - говорит девушка.
- А по телефону мы с Вами договаривались на столько-то, - возражаю я.
- У Вас оказались ОЧЕНЬ длинные волосы, - сказала девушка, сделав акцент на слове «очень». «И очень «сложная» прическа», - подумала я, но вслух сказала:
- Так я и вроде и узнавала стоимость стрижки на длинные волосы и во всех местах, где я стриглась раньше, мои волосы под эту категорию подходили.
- Нет, Вы не понимаете, я говорила про стрижку на длинные волосы, а у Вас ОЧЕНЬ длинные волосы.
- Хм, а просто длинные волосы – это какие? – поинтересовалась я.
- Вот как у меня, - сказала девушка с волосами по плечи.
Мне осталось порадоваться, что мои волосы так и не смогли дорасти до пояса, хотя я этого очень хотела и до сих пор хочу. Нет, мне не жалко лишних 200 руб., хотя я действительно не понимаю, какое значение имеет длина, когда вся стрижка заключается в срезании определенного количества сантиметров, и даже если бы мне объявили эту стоимость вначале, я бы туда пошла. Просто такие внезапные повышения на довольно забавных основаниях как-то портят общее впечатление.


---
Про политику:
Политика двойных стандартов забавляет. Одна и та же фраза, сказанная разными людьми, получает разную реакцию. Реакция зависит от отношения к человеку. И куда это у людей мозг девается?:)

---
Про литературу:
Отхватила на презентации вторую часть "Москвы, которой нет". Жаль, что на саму презентацию не получилось остаться.

---
И под конец про закономерности:
Если хочешь съесть что-нибудь вкусное, но горячее, то обязательно обожжешь язык в самом начале.
Tags: life style, love people, world around
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments