chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Efes Blues Festival. Б1

Если не ошибаюсь, 8-ой в России и 4-ый мой фестиваль.
Мне вспомнился фестиваль 2002 года, проходивший в «Дружбе» в Лужниках. Тогда весь танцпартер представлял собой один большой и дружный танцпол. Потом фестиваль проходил в Горбушке (там я не была), павильоне на ВВЦ, Форум Холле и вот теперь в Б1. Билеты подорожали вдвое. А площадка для данного мероприятия оказалась фиговой. Места мало или народа много, ужасно настроенный микрофон у первых исполнителей, люди, которые считают, что в танцпартере у них есть их место и курят какую-то дрянь:)

Все остальное: 3,5 часа музыки, драйв и даже найденное место, где все же можно потанцевать, а не только потопать ножкой – создало хорошее настроение.

Удивляло большое количество дядек, покупавших розовые шляпы при наличии других цветов в ассортименте.
А Б1 записываю в площадки для посещения исключительно в случаях крайней необходимости.
Tags: music
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments