chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

прошедшее

Из кофейни в паб, так можно озаглавить вчерашний день. Сначала встреча с интернет знакомыми и начало раздачи подарочных долгов. Очень приятно посидели.

Потом ирланский паб со слетом волынщиков. Странное получилось мероприятие. Очень разношерстные волынщики, очень много народу и очень маленькая сценка. Т.е. идеальных вариантов проведения мне видится два. Или чтобы музыка была потише (вроде фоновой), и люди за столиками могли бы общаться. Или проводить все это мероприятие в зале, где есть удобная сцена, чтобы видеть могли все, а не только те, кто встал перед сценой, загородив тем самым обзор всем сидящим за столиками. Еще бы не мешало оторвать руки или сделать еще что-нибудь с людьми, которые сами уже выступили, но во время выступления других дудели в свои инструменты в зале. Это просто какой-то верх неуважения и отсутствие воспитания. А само место – pub Dublin – ничего так, но при меньшей концентрации людей.
Tags: cultural
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments