chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

JPod. Дуглас Коупленд.

Очередные «сумасшедшие» программисты Коупленда (последние несколько прочитанных мной книг были более приземленные и контраст с героями Коупленда получился очень сильный). Итак, история о пяти технических специалистах, которые занимаются разработкой новых видеоигр. Их жизнь на работе и вне нее. История начинается в тот день, когда руководство поставило задачу: в новую игру про скейтбордистов добавить черепашку. Вообще, всяких несуразностей тут много. Мать одного из героев зовет его домой, чтобы похоронить некоего Тима, которого она шибанула током; другого героя подсаживают на наркотики и забрасывают в Китай шить поддельные кроссовки за то, что он надоел все той же маме; даже себе Дуглас отвел забавную роль.

В общем, Коупленд не изменил себе, а стиль его очень узнаваем.
Tags: books
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments