chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

спортивное

Все побежали и я побежал:)
Итак, вчера бегал Питер. Что это значит и нафига я туда ездила?
Все просто. Там проходила игра «Бегущий город». Коротко расскажу, в чем там суть. Команды от 2 до 4 человек (можно и одному, но тогда вне общего зачета), приходят на старт, получают задания по городскому ориентированию (сходи туда, найди там что-нибудь и запиши/зарисуй), выполняют все пункты (в каждом этапе у нас было 3-4 адреса, по которым можно ходить в произвольном порядке и 1 – контрольный – всегда последний), приходят на контрольный пункт, получают там новые задания и так до финиша. Команды могут участвовать в разных категориях. Категория влияет на возможный способ передвижения. Я участвовала в категории Ангел (только сейчас подумала, насколько смешно звучит: «чертенка выступает в категории ангел»). Это означает, что мы могли ходить, бегать и пользоваться общественным транспортом. Подробнее об игре www.runcity.ru.

Итак, наши очень скромные итоги (все участвовали впервые):
1 человек сошел с дистанции еще в Москве;
2 человек не дошел до финиша;
3 и 4 человеки дошли за 12 с чем-то часов (это много и основные наши ошибки я знаю) и выбыли из общего зачета, потому как отпустили одного из членов команды.

Впечатления: не знаю, как моим коллегам по команде, а мне очень понравилось. Я была бодра и весела, несмотря на то, что за пару дней до поездки перестаралась на тренажерах;). Я обязательно поиграю еще, правда, скорее всего, в другой категории – исключительно пешеходной. Я не люблю наземный транспорт, и мы им воспользовались всего пару раз (и несколько раз подземным), все остальное прошли пешком, что, конечно, сильно увеличило время прохождения дистанции. С другой стороны, я не хотела бы лишить себя того, что я видела, будучи пешеходом, и что я бы обязательно пропустила, воспользуйся мы общественным транспортом.

Чуть позже, когда у меня будут фото остальных участников игры, я выложу подробный отчет. [Своих фото у меня мало, чему некоторые даже удивились, а я так увлеклась картой и задачками, что о фотоаппарате вспоминала очень редко.]

Я нарисовала карту с нашим маршрутом и заданиями. Если кликнуть на картинку, то откроется карта, где можно прочитать описание каждой точки (адрес и задание). Нумерация точек соответствует очередности их прохождения. 24 адреса.

Tags: life style, runcity2007, russia, spb, walk around
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments