chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

сырное

Про сыры я тут уже несколько раз писала, но в основном, про твердые. А тут после последней поездки случилось со мной «несчастье». Не могу и не хочу есть твердые сыры. Зато могу мягкие и очень полюбила козьи. «Несчастье» заключается в том, что эти сыры дороже. Объяснить мою новую любовь ничем не могу, т.к. не могу сказать, что мы в Европе напробовались чего-то особенного (хотя один испанский козий сыр я забыть не могу), но факт остается фактом. В связи с этим крайние последние пару месяцев я занималась дегустацией разных мягких сыров (в пределах разумной стоимости). В итоге подобралась компания из козьих Chevretine и Rondele, камамбер и еще какой-то в такой же белой плесени President (помню только упаковку на вид), в салаты – фета (fetaki) и моцарелла, а чай сейчас пью с забавным сыром из козьего и коровьего молока со вкусом вареной сгущенки:)
Tags: life style
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments