chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

человеческое

На одноклассниках приходит письмо от некой девушки, имя и фото которой мне сначала ни о чем не говорит. Текст письма: «привет, как дела? Что нового в жизни?» Удивилась, посмотрела, что у нас общий институт, начала рассматривать фотографии, опознала однокурсницу (надо сказать, что после 4 курса мы объединялись с другими группами, но общались не много). В общем, фамилии ее я никогда не знала, да и разговаривала в лучшем случае несколько раз исключительно на тему учебы. Что можно ей ответить на тему: «что нового в жизни?»

--
В магазине. Начало истории не знаю, мы услышали, как кто-то из кассиров крикнул охранникам, чтобы они задержали парня, и охранники за ним побежали, он с ними дерется (не хило так машет руками-ногами и провоцирует), они защищаются. Покупательница рядом с кассой:
- Вызовите кто-нибудь милицию, Ваши охранники бьют парня.

--
В метро сегодня играет «У природы нет плохой погоды».

--
Вчерашние не самые одаренные выпускники ВУЗов хотят ЗП от 2000 у.е.
Работодатели за приличный набор знаний, наличие опыта работы и полный рабочий день хотят платить 500 у.е.
Tags: love people, sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments