chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

обновки

Книжки на английском я читала редко (где-то одну в год в лучшем случае), а потом так получилось, что то, что мне захотелось прочитать удалось найти только в оригинале. И следующую книжку тоже только в оригинале. И тут я подумала: «а что это я фигней страдаю и не читаю в оригинале по максимуму (речь только об английском языке), тем более цены на современную литературу на английском уже кусаются несколько меньше, чем пару лет назад (хотя, жаль, конечно, что в электронном виде, у них мало что находится)». Но в Москве все равно любую книжку не найдешь, поэтому, вдохновившись рассказами об удачных заказах на amazon.com, я тоже решила что-нибудь и себе заказать. И вот вчера получила свою первую посылочку из 4 книг. Стоимость каждой книжки с доставкой в итоге вышла не больше и для некоторых книг даже меньше, чем если бы я покупала в России.

Осталось теперь научиться на английском читать с той же скоростью, что и на русском, а-то 500 страниц в месяц для меня маловато. Хотя, если смотреть с точки зрения экономии денег, то нынешняя скорость чтения выгоднее.
Tags: books
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments