chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

просмотренное

В прошедший четверг опять ходила смотреть видеоролики. Это в рамках Фестиваля голландского независимого искусства DUTCH PUNCH проходил фестиваль аудио-визуальных искусств «Impakt». Заодно впервые побывала в Государственном Центре современного искусства.

Надо отметить, что в этой программе было на что посмотреть. Хотя и без ерунды не обошлось. Самым неадекватным был 15-минутный психоделический ролик про Майкла Джексона. Это было из серии: «я не знаю, что курил автор».

И вот интересно, в инете, я писала, длинные ролики я не смотрю (в лучшем случае, оставляю открытой закладку и слушаю текст), а на большом экране – пожалуйста. Видимо, потому что ничего не отвлекает и заняться больше нечем. Хотя важнейшим из искусств кино для меня не является. Правда, в последнее время опять полюбила кинотеатры. Был период, когда мне нравилось в них ходить (именно в кинотеатр, фильм был не важен), был период, когда очень надоело, и я даже не просматривала афиши, а просто смотрела все дома, теперь опять иногда хочется и в кино ходить (правда, не на все подряд, конечно).
Tags: cultural
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments