chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

пробуждение

Каждое утро в 2 минутах ходьбы от моей работы мне нужно перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Дорога – две полосы, по одной в каждую сторону. В одну сторону, которую я пересекаю первой, никто не едет, в другую – по-разному, часто бывает сплошной поток, но долго обычно стоять не приходится, так как или кто-то сворачивает перед переходом, или останавливается пропустить. В последнее время участился случай: машина останавливается меня пропустить, я прохожу, а сволочь (извините, других слов не имею для данной категории граждан), едущая за ним начинает его обгонять справа, прилично увеличивая при этом скорость, надо ли говорить, что в одной из точек пешеходного перехода мы оказывается вместе. В результате на работу я прихожу окончательно проснувшаяся, но не очень добрая.
Tags: sketches, world around
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments