chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

пробуждение

Каждое утро в 2 минутах ходьбы от моей работы мне нужно перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Дорога – две полосы, по одной в каждую сторону. В одну сторону, которую я пересекаю первой, никто не едет, в другую – по-разному, часто бывает сплошной поток, но долго обычно стоять не приходится, так как или кто-то сворачивает перед переходом, или останавливается пропустить. В последнее время участился случай: машина останавливается меня пропустить, я прохожу, а сволочь (извините, других слов не имею для данной категории граждан), едущая за ним начинает его обгонять справа, прилично увеличивая при этом скорость, надо ли говорить, что в одной из точек пешеходного перехода мы оказывается вместе. В результате на работу я прихожу окончательно проснувшаяся, но не очень добрая.
Tags: sketches, world around
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments