chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

велосипедное

Больше 35 км/ч на велосипеде и эта инструктор заставляла меня ездить не больше 40 на машине?! Правильно, что я с ней отзанималась всего раз (upd. если что, то про то, что в Москве учебная езда почему-то должна быть не больше 40 км/ч я в курсе).

---
Сегодня решила ознакомиться с полным списком запретов того парка-сада, где нельзя кататься на великах. Оказывается, что там также запрещается: загорать, ходить по траве, кататься на роликах, санках и т.п. вещах, рисовать (!), а фотографировать только с разрешения администрации. Прям не парк, а засекреченный объект какой-то.
Tags: life style, sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments