chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

сытое

Около моего нового места обитания находится маленький овощной рынок. Овощной рынок – это очень большой подарок мне лично. Пусть он дороже того, который у меня был в другом районе, но до того рынка надо было чуть-чуть проехать в противоположную от дома сторону, а потом, соответственно, вернуться. В выходные еще можно съездить, а вот в будни уже не хочется. Закупаться на неделю бессмысленно, я не всегда возвращаюсь домой рано, а, значит, не всегда ужинаю, и часть продуктов успевает испортиться. Сейчас же покупка совершается просто по пути. Я трачу на это 10 минут, и каждый день могу покупать себе что-то новенькое на ужин. Собственно, я с мая месяца кроме овощного салата из огурцов, помидор, перца и феты, морковки, разных фруктов и сыра (конечно же) дома в основном больше ничего не ем. А мне и не надо ничего. Только маленький овощной рынок на выходе из метро.

PS. Уже съела вишню, доедаю малину.
Tags: life style
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments