chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

вокругпроисходящее

Ну что ж, в это раз я себе не соврала. При подготовке к поездке за подарком подружке, я точно знала, что и себе что-нибудь куплю. И ведь купила:)

---

Мне очень нравится наблюдать за трансформацией мысли. Вот человек говорит, что это ужасно, а в конце монолога звучит мысль, что это, оказывается, прекрасно, ну или наоборот. Из серии начал за здравие, а закончил за упокой. Слышу я такое очень часто.

---

Как-то в последнее время, даже если есть что сказать, не вступаю в диалоги, когда точно уверена, что в процессе собеседник скажет: «у тебя же этого еще нет, поэтому ты рассуждать на эту тему не можешь». Вы тоже думаете, что если не испытал, то и не может что-то дельное сказать?

---

Еще мне написали сначала, что я (автор письма), мол, человек гостеприимный, и в следующем предложении, что «я чувствую, что больше отдаю, чем получаю». А мне вот как-то казалось, что такие качество как доброта, гостеприимство и им подобные не меряют количеством отдачи, они или присущи или нет. А когда баш на баш – это уже из другой оперы.

Tags: life style
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments