chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

циничное

Такое впечатление, что люди живут по принципу: живу, как хочу, делаю любые гадости, а перед смертью просто попрошу прощения. Вряд ли что-то в их мыслях меняется, просто им становится страшно перед неизвестностью: а вдруг и правда накажут. Не понимаю.

Не понимаю также, почему пока не накричишь – не доходит. Несколько лет длился вялотекущий конфликт между родственниками. Вчера я впервые вмешалась и высказала людям намного старше меня, что думаю по поводу их поведения и отношений. Сегодня позвонил папа и сказал, что начались шаги с их стороны. Те, которых не было уже несколько лет.
Tags: thoughts, world around
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments