chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

наблюдательное

Я очень люблю украшения.
Я всегда очень любила украшения.

Однажды я прочитала, что чем больше украшений человек носит, тем больше он хочет закрыться от других, а украшения как раз отвлекают на себя внимание.

Несколько лет назад сократилось количество колец на пальцах, вместо большого количества фенек на руке появился один серебряный браслетик, в бою из нескольких цепочек или подвесок выиграла одна цепочка (иногда с подвеской). Общее количество украшений при этом всегда росло, но одновременно я стала надевать намного меньше.

В последний год я наблюдаю обратную тенденцию. Количество одновременно носимых колец выросло, браслетиков теперь тоже не меньше двух, а иногда и больше, причем они стали утолщаться, цепочек уже тоже хочется надеть несколько.

Просто наблюдения.
Tags: thoughts
Subscribe

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments