chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

разочарованное

Посмотрела пару старых фильмов по Стейнбеку.
«Гроздья гнева» 1940 года. Здесь всего лишь одно большое несоответствие: поменяли местами сюжеты и уже совсем другой финал. Совсем неправильный финал.

«К востоку от Эдема» 1955 года. В этом фильме из книжки взяли только пару фактов, да имена. И ладно бы дело было только в сюжетной линии, хотя перевирая ее, они исказили весь смысл, но они ведь переврали и все характеры. Какие ужасные голоса у Абры и Кейла, а Кейл еще и ревет как девчонка, китаец Ли мелькает лишь пару раз. Вообще по несоответствиям книжку еще одну книжку можно написать. Рядом с этим фильмом не стоило писать, по какому он роману снят. Это отдельное произведение с использованием чужой идеи.
Tags: movie
Subscribe

  • танцевальное, продолжение

    Про танцы. Следующий этап. Насколько отличными были занятия в сентябре-октябре 2018 в группах, настолько же унылыми они были в ноябре. Зато нашла…

  • учебно-танцевальное

    Надо зафиксировать, что у меня происходит в мире танцев. Начало было тут. Пришла осень, а с ней моё проклятие еще со школы, когда люди начинают…

  • Джазовый Питер, 8-13 июня 2018

    На июньские праздники съездила в Питер, что уже делала ни раз, но в этот раз не просто погулять. Там проходило ежегодное танцевальное мероприятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments