chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

К Востоку от Эдема. Джон Стейнбек

История семьи Трасков: отца, двух его сыновей и двух внуков, и, конечно же, людей, встречавшихся им на пути: целеустремленной, идущей по трупам Кэти, философствующего китайца-слуги, который стал другом своим хозяевам и отцом чужой дочери, и семьи замечательного изобретателя и трудяги Сэма Гамильтона и его набожной жены Лизы. Современная легенда о Каине и Авеле, отношения отцов и детей, борьба добра и зла в человеке, любовь и ненависть, жизнь и нравы маленьких городков Америки – все это есть в книге. Как-то общо получилось, но в данном случае лучше вы сами почитайте, чем я буду пересказывать 600 страниц текста;)

Очень хорошо читается Стейнбек, сбегала вчера в обед, купила две его книжки в оригинале.
Tags: books
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments