chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

удивленное

Меня попросили написать про моменты, когда я была приятно удивлена. Если учесть, что человек я не очень эмоциональный (по крайне мере, в этом плане), то удивить меня сложно, но можно.

В детстве меня всегда удивлял папа. Когда я еще верила в деда мороза, я, естественно, хотела застать момент появления подарка под елкой. Я сидела рядом, смотрела на елку. Но папа всегда умел что-то ненавязчивое придумать, чтобы я на секунду отвлеклась и именно в этот момент под елкой появлялась немаленькая такая коробочка.

Я была удивлена, когда меня в колледже за стабильные оценки в течение года, освободили от кучи экзаменов, и когда перед получением диплома, я узнала, что, оказывается, получаю красный.

В один из дней рождения, меня удивили коллеги по работе. Было много личных и очень приятных поздравлений.

С днем рождения также связано воспоминание о вечеринке-сюрпризе от людей, от которых я этого точно не ожидала. После занятий, под предлогом отдачи чего-то там привезли к себе домой, а там уже куча народа, торт и все такое. Я дни рождения не отмечаю, наверное, поэтому это был вдвойне приятный сюрприз.

Молодые люди чаще всего удивляли каким-нибудь несвойственным им поведением, фразой. Но подробностей я вам не расскажу:)

Пока пыталась что-то вспомнить, подумала, а чем же меня можно удивить. Вообще, много чем, но самое простое – это просто так позвонить мне по телефону и спросить, как дела и поболтать о том, о сем. До 18 лет у меня не было ни городского, ни мобильного телефона, у меня была возможность позвонить самой, но позвонить мне никто не могу. Уже давно у меня есть телефон (и городской, и мобильный), но мне все также редко звонят не по делу. И, как водится, часто звонят не те, кого бы хотелось слышать;)
Tags: life style
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment