chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Три товарища. Современник.

На сайте указан старый состав и программки у меня нет, поэтому не расскажу, кто играет.

Сюжет, думаю, многие знают. Хотя, когда мне одна знакомая возвращала эту книгу, то сказала: «Ой, спасибо тебе большое, мне так понравилось, так здорово там машину описывают». Так вот, если Вам тоже полюбилась сюжетная линия с машиной, то хочу Вас расстроить, в спектакле о машине намного меньше, чем в книге. Сама же машина появляется только в конце, когда ее продают.

Первое действие, особенно цветочно-конфетный период Пат и Роберта, было немного затянуто и местами слишком наиграно (или я слишком циничной стала). Раньше роль Пат играла Чулпан Хаматова и, говорят, играла очень хорошо, сейчас играет другая актриса – Марина Александрова и тут общественные мнения расходятся. Не скажу, что Александрова плохо играет, но в моем представлении Пат была немного другая. А вот актер, игравший Роберта, отлично справился со своей ролью (а как убедительно он играет пьяного!). Но вообще актерский состав хороший. Второе действие было как раз ровно таким, каким должно было быть: не затянутым и эмоциональным.

В целом, спектакль понравился, за исключением нескольких мелочей. Особо романтичным и чувствительным особам рекомендую приготовить носовые платочки заранее;)


PS Каждый раз удивляюсь: какие же неудобные в Современнике кресла и невоспитанные тетушки, работающие в зале.
Tags: theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments