chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Машина времени. Олимпийский.

Не радуют меня концертами в последнее время. Раньше за сезон было как минимум два стадионных концерта, на которые я ходила (клубные идут отдельной категорией), вчера шла и вспоминала, когда же последний раз была в танцпартере – больше года назад.

Все давно знакомо и изучено: беспроблемное попадание в первый ряд, удобное местечко по центру, знаю, где будут камеры, на сколько приблизительно задержат концерт, сколько будут снимать фотографы, пока их не прогонят от сцены, и даже о чем будут говорить люди, стоящие рядом (если пришли компанией).

Хороший концерт. Весьма верная расстановка песен: не сразу все новые, а потом старые, а вперемешку, Хэймиш Стюарт сыграл с машинистами несколько песен: спел битловские и подыграл им в одной из песен с альбома («Он видел Леннона» (с) Маргулис). Жаль только, что Маргулис пел чаще Кутикова. Концерт длился чуть больше двух часов.

ЗЫ Перед концертом в фойе было «гламурное дефиле»: обложка альбома розового цвета, соответственно вся атрибутика, такая как футболки и шарфы были в цвет обложки. Некоторые личности смотрелись весьма забавно.
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments